логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Как ни странно, но какао придает куриному мясу более глубокий вкус и насыщенный, золотисто-коричневый цвет...


Ингредиенты:

филе куриной грудки - 1 кг
мука - 2 стакана
панировочные сухари - 2 стакана
слегка взбитое яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
какао-порошок - 1 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать средними кусочками (на один укус). В тарелке смешать муку и какао. В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари. В миске слегка взбить яйцо.

Обвалять кусочки курицы в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях.

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем куриные кусочки в течение 5-7 мин., до готовности. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. Подавать сразу же.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Наггетсы в духовке
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-05-25 07:15:17 | просмотров: 5240
2 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru