логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Куриные голени, тушеные с морковкой, молодым картофелем, луком и маслинами, приготовление которых не отнимет у вас лишнего времени...


Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
куриные голени - 8 шт.
очищенный и разрезанный на четвертинки лук-шалот - 6 шт. (или 2 шт. небольшого репчатого лука)
очищенная и крупно нарезанная морковь - 2 шт.
тонко нарезанные грибы - 100 г
очищенный и разрезанный на четвертинки молодой картофель - 8 шт.
куриный бульон - 1 л
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
маслины без косточек - 12 шт.
сметана - 2 ст. л.

Приготовление:

В тяжелой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотисто-коричневого цвета со всех сторон (по 4 шт. за раз).

В ту же сковороду выложить лук, морковь, грибы и картофель, перемешать. Добавить обжаренные куриные голени и влить куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут на среднем огне, при слабом кипении.

Затем посолить, добавить петрушку и маслины, накрыть крышкой и готовить еще 15 минут или пока картофель не станет мягким. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Куриные голени
по-ямайски
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-05-30 08:34:43 | просмотров: 7830
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru