|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: панировочные сухари - 1/3 стакана тертый пармезан - 50-70 г средние кусочки куриного филе - 750 г оливковое масло - 2 ст. л. сушеный тимьян - 1 ч. л. соль, перец нарезанные шампиньоны - 300-350 г брюссельская капуста - 300-350 г Приготовление: Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать панировочные сухари и тертый сыр. В форме для запекания перемешать кусочки куриного филе с 1 ч. л. оливкового масла, тимьяном, солью и перцем. Разложить курицу в один слой и посыпать панировкой. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запекать в верхней части духовки до золотисто-коричневого цвета, 15-20 мин. Между тем, на противне перемешать грибы и брюссельскую капусту с 2 ч. л. оливкового масла, солью и перцем. Запекать в нижней части духовки до золотистого цвета и мягкости, около 20 мин. Подавать вместе курицей. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Куриное филе в винном соусе « Назад!
Комментарии |
Девочки и мальчики!!! Это очень-очень вкууусно!!! Проверено!!!Приятного всем аппетита!!!