Ничто не сравниться с ароматом свежеиспеченного домашнего хлеба с хрустящей корочкой и орешками...
|
Очередная вариация макарон с сыром с испанским акцентом.
|
Пепероната- яркая классика замечательной итальянской кухни с использованием Ригатони. Маскарпоне или сметана являются прекрасным дополнением к данному блюду.
|
Жутко калорийные, поджаристые грузинские лепешки с соленой творожно-сырной начинкой...
|
Такие пирожки можно приготовить также из слоеного теста, благодаря чему, они получатся еще нежнее и воздушнее..
|
Спагетти Aglio e olio (буквально, "чеснок" и "масло")является традиционным блюдом итальянской кухни. Мелко порезанная петрушка может быть добавлена в качестве гарнира, наряду с тертым Пекорино или Пармезаном. Данное блюдо на сегодняшний день является самым популярным блюдом в Италии.
|
Этот душистый кекс, приготовленный без яиц, будет еще привлекательнее если использовать при его приготовлении маложирное молоко...
|
Болгарский перец — любимый многими овощ, используется в приготовлении множества блюд. Высокий уровень содержания витамина С в болгарском перце даже выше, чем в лимоне и чёрной смородине. Аскорбиновая кислота в совокупности с витамином Р укрепляет сосуды.
|
Классические спагетти в томатном соусе с тофу и пряными травами.
|
Теплый аромат специй и яркий ореховый вкус гармонично сочетаются в этом медовом, пряничном хлебе...
|
Упрощенный рецепт приготовления традиционного французского сдобного хлеба...
|
Вкусные и традиционно сытные грузинские жареные лепешки с начинкой из сыра и зелени...
|